我在酒店上班的日子@酒店PT(PART-TIME)@酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?

酒店工作 酒店工作時間 酒店賺錢 知名酒店經紀 梁小尊.jpg

許多來酒店應徵小姐都一定會詢問,請問:到酒店上班酒店小姐就一定要出場陪睡接s嗎?

其實現在的酒店已不像大家刻版印象中,以前到酒店上班的小姐。客人看上了酒店小姐想帶小姐出去,店家就一定會強迫小姐出場,現在酒店的環境變化很大,由以前傳統制度演化改為人性化管理,由於酒店爭大,各家酒店無不用盡各種方法,來招募更多的酒店小姐。

所以現在的酒店也不會像電影/電視連續劇一樣,強制小姐一定要跟客人出場,現在酒店上班將酒店小姐出場的方式改為小姐個人意願,客人要帶小姐出場時會告知小姐要去那裡,只要小姐不願意跟客人出去店家沒人能逼妳,有些酒店只有規定小姐出場只需陪客人到客人想去的地方(例如:吃消夜 續攤 錢櫃 夜店 )當然也會告知雙方(有床的地方不能去 例如:妳家/客人家/旅館/飯店)苗頭不對可立即離開

也不可能要求小姐跟客人出去就一定要S,當然也會有部份小姐因為想賺取更多的收入,而跟客人私下交易自已S,所以酒店小姐到酒店上班出場S完全屬於小姐個人行為,也不必擔心說到酒店上班就一定要出場或S的。(我梁曉尊絕對不會,要求妳做不願意做的事。)

名片.jpg

酒店PT(PART-TIME) 閱讀戰情室:

酒店經紀:梁曉尊>>是否像電視上面的八大行業都需要脫.秀.
酒店應徵:梁小尊–想做酒店.不想讓男友知道怎辦?
酒店兼職:梁小尊–我不會喝酒和打扮.怎麼上班呢 
酒店應徵:梁小尊–在八大行業上班 “服務”的本質為何??
酒店經紀:梁曉尊-我想進酒店工作但很猶豫 請給建議!
酒店工作:梁小尊–寒暑假的時間~能去酒店工作嗎?
酒店上班:梁曉尊–八大行業酒店觀察家
酒店打工:梁小尊 我沒經驗 入行初期如何經營客人?! 
去酒店上班都一定要出場接s嗎?
酒店經紀梁小尊教你保護自已比賺錢還重要
酒店上班[合約/簽約]是一場騙局
酒店打工:梁曉尊/梁小尊 網路應徵詐騙(洗腦)手法大公開
台北知名酒店經紀:梁曉尊/梁小尊 打工上班前如何調整心態!!!
酒店上班:梁曉尊/梁小尊【自己到底適合哪種類型的店家!】
梁曉尊/梁小尊–教妳面試應徵各家酒店時如何打扮
酒店上班:梁小尊/梁曉尊–什麼原因女生會進酒店工作啊?
酒店經紀:梁小尊/梁曉尊–酒店小姐公關入門–停 看 聽
酒店工作:梁曉尊–網路報紙應徵第一步要注意什麼!!
梁曉尊 維基百科 Wikipedia

Google梁曉尊 面板.jpg

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *